我打网

“丛台杯”业余乒乓球联赛圆满落幕

来源:河北新闻网  2015-01-18 19:58:07  责任编辑:陈龙
 

队员全神贯注的准备球

    1月18日,“丛台杯”2014河北省首届业余乒乓球俱乐部联赛经过5个多月百余场的激烈争夺,最终在超越健身卓达旗舰店圆满落幕。作为常规赛的最后一站比赛,各队之间的对决备受瞩目。

    经过一天的激烈角逐,快乐网队凭借超强的整体实力,获得了联赛的最终冠军。社保队依靠最后两场的出色发挥,超越耕香园队获得亚军。耕香园队在主力叶明辉缺阵的情况下,实力受到一定程度影响,屈居第三位。

    “丛台杯”2014河北省首届业余乒乓球俱乐部联赛颁奖典礼在球员们兴奋和激烈的心情中开始,河北新闻网“我打网”频道总监陈龙、快乐乒乓网石家庄站站长吕戎、本次赛事的裁判长、国家级裁判陈燕,分别为冠军、亚军、季军颁发奖金和奖品。

    “丛台杯”2014河北省首届业余乒乓球俱乐部联赛的成功举办,不仅提高了丛台酒在社会上的知名度和认知度,更提高了我市乒乓球爱好者的竞技水平和身体素质。球员奋力拼搏的同时,也传递了乒乓球运动的正能量,促进了我省全民健身运动的开展。

    查看更多赛事信息请访问:河北新闻网我打频道

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站