我打网

“丛台杯”乒乓球联赛年终收官之战落幕

来源:河北新闻网  2014-12-22 11:15:05  责任编辑:陈龙
    
 

队员全身心的投入比赛中

    12月20日,丛台杯”首届河北省业余乒乓球联赛常规赛年终最后一站在正定顶峰乒乓球馆举行,16支球队分两天进行了三轮激烈的对决。

    作为本年度最后一站比赛,也是整个常规赛的倒数第二站比赛。各队为了最后取得较好名次,尽遣主力上场。队员在场上为了一分拼尽全力,精彩对攻镜头不断,都希望为球队获得更多的积分,从而成功晋级年终大奖赛。

    经过两天的激烈比赛,快乐乒乓队以24分稳居积分榜首位,耕香园队以一分之差屈居次席。育乐队、锦龙腾队、永康队、高邑队、锦龙腾二队、正定华威队、正定顶峰队同积18分紧随其后。其余球队分列10到16位

    尽管快乐乒乓队目前排名第一,但主力队员之一的耿书鹏人现在美国,很可能缺阵下个月跟实力强硬的耕香园队一战。两队队员彼此熟悉,且常年交手输赢各半,故此,冠军谁属悬念丛生。

    在最后一站还有三场比赛的情况下。各队依然会为进入年终大奖赛进行最后的拼杀。接下来的比赛,赛况将更为激烈。河北首届业余乒乓球俱乐部联赛谁能折桂,让我们拭目以待。

    查看更多赛事信息请访问:河北新闻网我打频道

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站