各市新闻

亚萨卡马琳碳YCA 乒乓球底板评测

来源:逸贝网  2014-07-21 17:43:31  责任编辑:陈龙

    一,亚萨卡马琳碳YCA乒乓球拍底板

    马琳碳YCA:速度与暴力的代表。曾经打过3块马琳碳YCA,前两块都因为重量太大,振手感太强而放弃。后来弄到一块85克的,手感扎实,更易于控制,却不失力量与速度,算是马琳碳YCA之上品。

    二,亚萨卡马琳碳YCA乒乓球拍底板对比YSC

    马琳碳YCA的炭层可以较容易感觉到,炭味比YSC重。一般的炭板出球速度很快,拉球时很难吃住球,但是马琳碳YCA却做到了这一点,拉弧圈时可以较长时间持球,板子整体有明显的形变,所以底劲不弱,中远台对拉也不用担心下风。尤其是弧圈落台后的二跳,低的惊人,加速往下栽,对手往往需要够着才能拉到球,即使能够拉回来质量也不高,马琳碳YCA弧圈的威胁性是很突出的。推挡的速度和力量好,所以威胁性大。

    三,亚萨卡马琳碳YCA乒乓球拍底板性能解释:

    马琳碳YCA的甜区偏小,控制稍弱,因为炭层会有明显的弹簧作用,而这种弹簧作用却和你的发力不是一种线性关系,当中小力量发力时击打的方向性不够好,不是你往哪个方向推或扣,球就一定能望希望的方向走,力量以及手型的控制很关键,如果掌握不好容易出界或下网。马琳碳YCA是越发力越好打,发力冲弧圈,大力扣杀,加力推挡、对偏高的弧圈球直接打回头都是很爽的事情,所以更适合喜欢发力的进攻型选手。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站