各市新闻

红双喜狂飙皓初步使用评测

来源:逸贝网  2014-07-21 17:41:38  责任编辑:陈龙

    一,狂飙皓的结构和配置:

    狂飙皓:结构:koto+云杉+ayous+云杉+koto。但表面应该经过了处理,不会掉木屑,敲击会发现弹性很均匀,刚性很强。

    配置:正手40度G666,反手sriver FX 2.2,各刷2遍胶水。

    二,狂飙皓的推挡使用感受:

    推挡:不是这块狂飙皓拍子的强项,但感觉也还过的去!关键看配置。刚开始正手配的是41度的省狂飙3,感觉很硬,不吃球。那段时间真是非常的郁闷! 过来的半高球(机会球)不是冲出界就是下网!狂飙皓配了41的省狂飙3,正手感觉弹性非常好!底劲很足!正手完全控制不住!而反手推挡时也感觉压不住球(特别是防弧圈时更明显)。

    信心开始动摇!想想是郁闷,就干脆放了几天,后来无意中搞到块够破的40度的G666放到正手(别人的淘汰货),也象王皓一样贴的比较满!感觉正手就完全变了。发力时感觉出球非常的脆爽,而拉加转时也很持球!反拉弧圈也轻松了很多,确实是非常的惊喜。

    当天晚上就拿着狂飙皓连胜几个高手,而且还有几个高质量的反拉弧圈,信心也大增!看来G666对与打不惯(或感觉狂飙3不好控制的)狂飙3的朋友倒是一个非常不错的选择,能很好的借力,能够较好的含球,保证了稳定性。它的一速出色,这么薄的板能有这么的推挡也是一个惊喜,减力的落点控制也是很非常的好,可能是由于G666的柔软的原因吧。天极3由于没有合适的硬度,所以没有试,相信也一定不错!

    三,狂飙皓的正手使用感受:

    正手:正手弧圈底板形变小(刚开始用狂飙3是感觉底板很颤,应该是硬板配硬胶皮的缘故。),震手感已经不明显,吃球时间缩短一些,但脱板加快,弧圈的底劲较配狂飙3时有下降,但稳定性加强了,拉前冲动作到位的情况下拉出的球非常顶

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站