各市新闻

亚萨卡YE底板测评

来源:逸贝网  2014-07-11 17:54:23  责任编辑:陈龙

    

    一,亚萨卡YE底板试打综合评测:

    亚萨卡YE底板是典型的五层软板,以轻薄,适合横打而出名,更凭籍众多明星使用者而身价倍增。本身板子是软而脆的手感,吃球!

    但却不是那种不出球的,某些朋友刚用亚萨卡YE底板还惊讶,出球不慢啊,但是这种比较脆的脱板感觉并不能造成球本身的浑厚力量,只能说是轻快,必须使用者的发力才可以的!

    二,亚萨卡YE底板试打控球:

    亚萨卡YE底板拉球时感觉非常清晰,那种板子持球的感觉,和弹出一瞬间的感觉很容易体会到,至少我这块亚萨卡YE底板并不振手,不会造成球感的不清晰。在发球,台内搓,摆等技术重,也都能制造出比较低的球,旋转也不错!

    摆短相对容易,挑打要有一定技术才好运用自如,中远台拉球弧线不错,很容易出转球。YE底板的更新7层设计,依照中国式直板打法的需要,增强了中台和远台发力的爆发处理,底劲更充足,性能更卓越.

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站